Михаила Прохорова не воспринимает всерьез даже Жириновский

Вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев назвал тезисы президентской программы Михаила Прохорова плагиатом, собранным из предложений других партий и написанным не им самим, а совершенно другими людьми, сообщает РИА «Новости».

Тезисы программы Прохорова, которая носит название «Настоящее будущее», появились в ряде экономических СМИ. Пресс-служба Прохорова пообещала, что полный текст программы, состоящий из 20 страниц, появится в пятницу на сайте миллиардера. Некоторые эксперты уже назвали программу «винегретом из либеральных и национал-патриотических тезисов». В частности, по их мнению, предложения об укрупнении регионов и введении виз для гастарбайтеров из Средней Азии уже давно продвигает ЛДПР, отмечает агентство.

«Программа Прохорова — чистый плагиат, собранный из программ других кандидатов в президенты и написанный даже не им самим, а кукловодом», — заявил Лебедев РИА «Новости» в пятницу, комментируя предложения миллиардера.

«Не считаю, что это его тезисы, как и не его решение баллотироваться в президенты. Это чьи-то хорошие закулисные игры», — добавил он.

При этом политик отметил, что, конечно, сложно написать что-то новое.

«Понятно, что все будут друг друга повторять, но каждый кандидат должен предложить что-то свое. У нашего кандидата — Владимира Вольфовича — это защита русских. А у Прохорова что? Я даже не знаю», — сказал Лебедев.

Он также подчеркнул, что ЛДПР не воспринимает всерьез Прохорова как кандидата в президенты, а Жириновский, как нам известно, как никто другой разбирается в «тупых и дебилах».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты