Евгений Артюх заподозрил Алексея Навального в провокации

Член координационного совета ОНФ в Свердловской области Евгений Артюх выдвинул версию о том, что газета «Аргументы и Факты — Урал. Дайджест», в которой были опубликованы поддельные фото Алексея Навального, могла быть выпущена самим Навальным или его сторонниками. Об этом Артюх написал в своем блоге в «Живом журнале».

Рассуждая о том, кем могла быть выпущена скандальная газета, Артюх пишет (орфография и пунктуация автора сохранены): «Помощники подкинули версию,что может это «злобный» враг,сам Навльный (ха-ха) ,его люди здесь ,сами устроили провакацию,соорудив фотку и выпустив газетку,организовав такое тупое распространение,информация о котором тут же ну очень оперативно пошла гулть по сети». При этом Артюх не исключает, что к изготовлению газеты мог быть причастен и сам ОНФ. В этом случае, пишет Артюх, «это косяк кого то из штаба и газета пошла оттуда. В этом случае нужно рабираться с тем откуда взялаясь эта фотка, наделавшая столько шума. Например,сделали сами -это одна ситация. Кто то дал,прислал,продал,выдав за оригинал».

Евгений Артюх заподозрил Алексея Навального в провокации
По мнению Евгения Артюха, именно так могут выглядеть «люди Навального»

Таким образом, члены уральского ОНФ готовы всерьез рассматривать версию о том, что Навальный и его сторонники могли выпустить газету тиражом как минимум в 80 тысяч экземпляров, в которой из восьми полос шесть посвящены восхвалению Владимира Путина и только две — критике оппозиции. Эта же версия предусматривает, что «люди Навального» надели жилетки с надписью «За Путина» и беспрепятственно раздавали эти газеты в центре Екатеринбурга. Предлагаем нашим читателям самостоятельно оценить правдоподобность и логичность такой версии.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты