На выборы президента Михаила Прохорова поведет враг его друга Евгения Ройзмана

Кадровый состав команды кандидата в президенты Михаила Прохорова вызывает все больше улыбок. Пестрым карнавалом в составе самого олигарха, Аллы Пугачевой, Андрея Макаревича, Леонида Ярмольника и Евгения Ройзмана будет руководить телеведущий НТВ Антон Красовский.

Как заявили в пресс-службе канала, именно он возглавит предвыборный штаб бизнесмена, который намерен бороться за пост президента в марте 2012 года.

Курьез ситуации в том, что господин Красовский — шеф-редактор общественно-политического шоу «НТВшники» и общий координатор информационной команды канала, отвечающей за «мочение» оппонентов Кремля. На их руках и совести — и фильм «Неправое дело», жертвой которого совсем недавно стал верный соратник Прохорова господин Ройзман.

Напомним, данная поделка представила Ройзмана как человека, в исторически недавнем прошлом воровавшего все, что плохо лежит, у своих же женщин. Вся его деятельность была тесно увязана с ОПС «Уралмаш». Зрителей напугали тем, что Ройзман избивал своих конкурентов, мучил наркоманов и даже обещал изнасиловать во время радиодебатов своего оппонента Евгения Зяблицева, ныне депутата свердловского Законодательного собрания.

Остается лишь догадываться, какие чувства от назначения Антона Красовского своим пусть временным, но все-таки начальником сегодня испытывает Евгений Ройзман.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты