Каменск-уральские единороссы будут настаивать на переизбрании мэром Михаила Астахова

Члены политсовета местного отделения «Единой России» проанализировали итоги выборов в областной и российский парламент, в том числе на территории Каменска-Уральского.


«Выборы изменили конфигурацию политических сил в парламентах страны и региона, а самое главное — они показали, что в местном сообществе стало больше людей внутренне свободных, с активной гражданской позицией», — заявил секретарь политсовета и параллельно мэр города Михаил Астахов.


По его мнению, после экономического кризиса, который коснулся каждой второй городской семьи, избиратели стали более критично относиться к действиям всех уровней власти. Это наглядно видно по результатам голосования. В микрорайонах компактного проживания трубников результаты голосования за «Единую Россию» заметно выше, чем в кварталах, где живут работники оборонных предприятий, бывшие военные или бюджетники.


Астахов дал свою оценку деятельности первичных организаций, отметив, что партийцы увлеклись агитацией среди населения и уделили мало внимания работе внутри своих трудовых коллективов.


«Это серьезное упущение предстоит исправить уже в январе, когда стартует активная кампания по выборам президента России», — заявил партбосс.


На заседании был рассмотрен и еще один важный вопрос — о выдвижении политсоветом кандидатуры участника внутрипартийных праймериз накануне выборов главы города. Таким кандидатом был назван и получил единогласную поддержку действующий мэр Михаил Астахов.


Проведение праймериз запланировано на следующей неделе.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты