Министерство обороны задумало сделать рядового Андрея Зайцева свердловским министром информтехнологий. Или даже губернатором?

Экс-замминистра информационных технологий Андрей Зайцев, проходящий военную службу по призыву, увольняется в запас, сообщил сегодня начальник пресс-службы Центрального военного округа полковник Ярослав Рощупкин.


Напомним, в соответствии с гражданским дипломом в 2006 году Андрей закончил электротехнический факультет Уральского государственного университета путей сообщения по специальности «информационные системы и технологии». Поэтому он был назначен на должность водителя-электрика бригады управления Центрального военного округа, дислоцированной в Верхней Пышме.


Как заявляют восхищенные военные, чиновник в кратчайшие сроки освоил штатную технику, новейшие средства связи и автоматизированные системы управления, принимал участие в выполнении наиболее сложных и наукоемких задач.


За время службы не получил ни одного взыскания, неоднократно поощрялся командованием. Родителям рядового Зайцева было направлено благодарственное письмо, он также стал обладателем трех похвальных грамот.


«После службы Андрей Зайцев планирует вернуться на работу в правительство Свердловской области, где не исключают его повышения в должности», — заявил полковник.


О каком повышении идет речь и может ли солдат стать министром — пока военная тайна.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты