В Екатеринбурге полиция и энергетики пытались сорвать встречу горожан с народной артисткой Риммой Марковой (есть видео)

При свете карманных фонариков пришлось общаться актрисе Римме Марковой с жителями Екатеринбурга после того, как 27 ноября во время встречи избирателей с народной артисткой РФ во Дворце культуры ВИЗ внезапно отключили свет, устроили пожарную тревогу, вызвали наряды полиции и в довершение всего перекрыли движение трамваев в районе ДК, сообщает сайт партии «Справедливая Россия».


С 25 ноября Римма Маркова находится в Свердловской области, где проводит творческие вечера и агитирует за «эсеров». Очередная встреча с народной артисткой России была назначена на 28 ноября в 20:00, однако неприятности начались задолго до начала мероприятия.


Около 17:00 Ирина Анохина — замдиректора ДК ВИЗ, в котором за месяц был составлен договор о творческом вечере Риммы Марковой, — сообщила, что отключили электроэнергию. Между тем в электросетевой компании сказали, что электричество к зданию ДК подается в обычном порядке, никаких проблем нет и, вероятно, электроэнергия кем-то отключена в самом здании.


Вслед за тем в ДК появились сотрудники полиции с автоматами, которых вызвала заместитель директора Дворца культуры и попросила остаться якобы из опасения экстремистских выходок.


Примерно за час до начала встречи было прекращено трамвайное движение до станции «ВИЗ». На трамвайной остановке появились молодые люди, в которых некоторые участники встречи узнали «молодогвардейцев». Подозрительные субъекты сообщали спешащим в ДК людям, что встреча с Риммой Марковой отменяется.


Вслед за блюстителями порядка возле ДК появились 4 пожарных расчета. Пожарные сообщили, что, по их информации, в здании возник пожар, источник которого находится в электрощитовой. Пожарные потребовали эвакуировать ДК ВИЗ, в котором уже собрались люди. После того как горожане отказались покинуть здание, пожарные провели на скорую руку осмотр здания и удалились восвояси.


В назначенное время приехала Римма Маркова и потребовала, чтобы немедленно включили электричество и пустили людей в зал, однако ее выступление началось при свете переносных фонарей. Свет в ДК так и не был включен.




Видеоматериал с сайта СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты