Владимир Мостовщиков затруднился прокомментировать решение областного суда о допуске Леонида Волкова к участию в выборах

Председатель Избирательной комиссии Свердловской области Владимир Мостовщиков пока не сформировал полного мнения относительно решения областного суда, который признал действия Октябрьской ТИК незаконными и обязал восстановить Леонида Волкова в качестве кандидата в депутаты Законодательного собрания Свердловской области.


«Мнения о решении суда у меня быть не может. Судебный процесс продолжается, судебное решение в силу не вступило — тут не о чем говорить. Не в моих правилах обсуждать суд», — заявил ИА «Политсовет» Владимир Мостовщиков.


Напомним, в резолютивной части решения областной суд подчеркнул незамедлительность его исполнения, таким образом, Леонид Волков должен был быть восстановлен в правах кандидата в депутаты Заксобрания уже вечером 7 ноября.


«В той части, в которой оно обращено к немедленному исполнению, решение суда будет исполнено окружной комиссией незамедлительно», — признал Владимир Мостовщиков.


Отметим также, что Владимир Мостовщиков внимательно следил за ходом судебного процесса. В момент, когда судья удалилась для принятия решения, представитель стороны ТИК Буртов по телефону информировал Мостовщикова о предварительных итогах процесса.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты