Программа «Народного фронта» тихо умерла

Руководство единороссов не может прояснить судьбу программы, подготовкой которой занимался специально созданный институт под руководством сенатора Николая Федорова, пишет сегодня «Коммерсантъ».


Напомним, как сообщил секретарь президиума генсовета «Единой России» Сергей Неверов, партия пойдет на выборы с программным обращением, которое будет основано на речах президента Дмитрия Медведева и главы правительства Владимира Путина.


Сергей Неверов при этом не смог прояснить судьбу так называемой «народной программы» Общероссийского народного фронта (ОНФ), с которой, как партийцы обещали летом, «Единая Россия» пойдет на думские выборы.


Напомним, в конце мая именно для разработки предвыборной программы «фронта» и партии был создан Институт социально-экономических и политических исследований, который возглавил член Совета Федерации Николай Федоров. На вопрос о том, что стало с этой программой, господин Неверов ответил уклончиво, что это «многотомный труд, включающий все аспекты региональной жизни» и вряд ли кто-то его сможет осилить.


В нескольких региональных отделениях «Коммерсанту» сказали, что из центра до сих пор не получили ни «программного обращения», ни той программы, которую разрабатывал Николай Федоров.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты