Руководство Уралвагонзавода замечено в кутеже на Лазурном берегу

Тагильчане вряд ли знают, чем занимаются хозяева и менеджеры градообразующих предприятий города в свободное от работы время. К счастью, это знает светский обозреватель портала «Газета.Ru» Божена Рынска, ухитрившаяся застать за кутежом на французском Лазурном берегу и совладельца НТМК Романа Абрамовича, и представителей Уралвагонзавода.


«Главный «сходняк» русскоязычного Лазурного берега, «Бал цветов» (Bal de Fleurs) на вилле Эфрусси — Ротшильда, в этом году был под угрозой срыва. Его организатор Андрей Фомин долго не мог определиться, делает он бал или нет. В итоге спонсоры нашлись. Судя по тому, что организаторы смогли пригласить Орнеллу Мути, бюджет у бала был неплохим», — пишет Божена.


«Андрей Фомин поблагодарил Романа Абрамовича за то, что тот предоставил свою яхту в качестве декорации к «Балу цветов». Шутки шутками, но мегаяхта господина Абрамовича Eclipse в этот вечер действительно стояла в заливе Beaulieu — олигархи отмечали бар-мицву сына лучшего друга и партнера Романа Абрамовича Евгения Швидлера. Наутро Eclipse покинула Лазурный берег», — отмечает автор.


Но неожиданно у «Бала цветов» появилась конкурирующая фирма. Как оказалось, в этот же день, в этот же самый час, на том же самом Кап-Ферра, в «Гранд-отеле Кап-Ферра» устроила свою мегавечеринку компания «ВТБ Лизинг» совместно с Уральским вагоностроительным заводом.


«Они-то и отобрали у «Бала цветов» часть публики: «силовики, сырьевики и остальные земляки» предпочли отправиться к вагоностроителям на концерт «Си.Си.Кэтч», — уверяет Божена Рынска.


Увы, имена весельчаков с УВЗ остались неназванными. Скорее всего, их лица только начинают мелькать на светских тусовках такого уровня. Но начало явно обнадеживающее, не факт только, что такого рода праздники порадуют рядовых тагильчан.


Также осталось за кадром, сопровождалась ли VIP-вечеринка криками «Тагииил рулит!».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты