Участницу праймериз «Единой России» в Екатеринбурге заподозрили в площадной брани и езде на «Майбахе» (есть фото)

В ИА «Политсовет поступила жалоба горожанина на поведение женщины — водителя автомобиля «Майбах». По словам мужчины, он стал свидетелем неприятной истории на дороге в самом центре Екатеринбурга, на улице Горького.


«Женщина в «Майбахе» пыталась помочь в парковке своей подружке на «Мерседесе», которой мешал какой-то мужик на «Хёндэ». Делала она это с дичайшим криком», — заявил пораженный свидетель.


ИА «Политсовет» не решается привести прямую цитату, хотя из нее ясно следует куда водителю «корейца» посоветовали убраться и что случилось бы с его лицом и остальными частями тела, если бы он этого немедленно не сделал.


По словам горожанина, за безобразной сценой наблюдали несколько прохожих, однако сфотографировать уже разъехавшиеся авто решился только он.


В базах данных, которыми кишит интернет, не так много автомобилей этой марки. Данный «Майбах» числится за некой Красничковой Юлией Васильевной.


Примечательно, что личные данные дамы, обладающей столь утонченными манерами и богатым словарным запасом, полностью совпадают с данными директора некоего ООО «Гарант-Универсаль». Помимо всего, если верить всезнающему «Яндексу», эта женщина была участницей завершившихся накануне праймериз «Единой России» по квоте «Опоры России».


Впрочем, полностью утверждать, что героем уличного скандала стала именно Юлия Васильевна, разумеется, нельзя. В подобных базах встречаются не всегда корректные данные, помимо всего прочего они быстро устаревают: «Майбах» в нашем богатом городе вполне мог переходить от одного владельца к другому.


Участницу праймериз «Единой России» в Екатеринбурге заподозрили в площадной брани и езде на «Майбахе» (есть фото)

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты