Дмитрий Медведев до сих пор живет с мамой

Президент Дмитрий Медведев рассказал, что он перевез из Воронежа маму и теперь она живет с ним. Об этом Медведев впервые сообщил в интервью Financial Times.


Отвечая на вопрос, живет ли еще его мама в Воронеже, глава государства сказал: «Нет, она сейчас не живет уже в Воронеже, она живет со мной. Но когда-то она жила в Воронеже».


Отвечая на вопрос, действительно ли в его iPad установлена программа, которая показывает, какие из поручений выполнены в срок, президент подтвердил, что это так.


«Там есть система, которая дает возможность в режиме реального времени отслеживать исполнение поручений президента, это удобно. Там есть и много других интересных вещей. Даже пресс-служба новый продукт поставила, теперь я получаю газеты не в бумажном виде, а в электронном виде мне их все присылают», — цитирует главу государства РИА «Новости».


На вопрос о своих разочарованиях во время президентства глава государства ответил, что основное разочарование в одном — темпы изменений, преобразований в стране, улучшение качества жизни, экономических показателей, да еще помноженных на кризис, были медленнее, чем он рассчитывал.


Основным же своим достижением Медведев считает преодоление кризиса.


«Я считаю, что за три года моей работы, несмотря на очень тяжелые финансовые условия, мы не только не допустили драматического падения уровня жизни, разбалансировки экономики, краха финансовой системы, мы, надо признаться, довольно успешно преодолели кризис. И в общем, 4,5% роста — это неплохо с учетом того, что у нас, напомню, в 2009 году было падение почти 10% То есть мы смогли выправить эту ситуацию, а стало быть наши люди чувствуют себя более или менее нормально», — цитирует интервью РИАН.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты