«Толмачами» Народного фронта назначены Федор Бондарчук, Артур Чилингаров и Алексей Пиманов

Режиссер Федор Бондарчук, полярник Артур Чилингаров и ведущий телепередачи «Человек и закон» Алексей Пиманов станут «толмачами» Общероссийского народного фронта. Так определил их обязанности, которые они будут выполнять в организации, созданной премьером Владимиром Путиным, глава центрального исполкома «Единой России» Андрей Воробьев.


«Это люди-профессионалы, в народе их «толмачи» называют, можно так сказать. Это люди, которые знают предмет, которые могут рассказать», — цитирует Воробьева РИА «Новости».


Воробьев рассказал журналистам о том, что начинается отбор доверенных лиц.


«В рамках Народного фронта мы начнем работу по формированию народной программы. В рамках Народного фронта подобраны, отобраны доверенные лица — люди, которым доверяют, уважают этих людей, в которых, в общем-то, не бросишь камень», — сообщил глава исполкома.


Эти доверенные лица, по словам Воробьева, будут проводить встречи в регионах, собирать предложения людей, чтобы Народный фронт мог включить их в предвыборную программу «Единой России». Принимать программу в окончательном варианте будет съезд «Единой России», который пройдет в сентябре.


По мнению Воробьева, выбранные для этого люди компетентны и являются прекрасными рассказчиками, заключает РИАН.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты