Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 13 мая

Александр Мишарин впал в тоску

Говорят, что провал операции «Александр Мишарин уезжает в Москву, чтобы возглавить РЖД» окончательно отвратил свердловского губернатора от всего мирского-уральского, и в отпуск он убыл в состоянии едва ли не преддепрессивном. По неофициальной информации, глава региона решительно не хочет оставаться в Екатеринбурге и хотел бы вернуться в столицу.


Как уверяют слухмейкеры из ближнего круга главы региона, он даже готов пойти на беспрецедентный шаг: пустить на самотек подготовку к декабрьским выборам, для того чтобы провалить их, быть снятым и переведенным, пусть и с понижением, в столицу нашей Родины.


Между тем конфуз с РЖД, как говорят, даже самым ярым сторонникам губернатора показал, что лоббистские возможности Александра Мишарина в столице, мягко говоря, сильно преувеличены.

За местами в «Народный фронт» уже выстраивается очередь…

Говорят, что инициатива Владимира Путина о создании при «Единой России» так называемого «Народного фронта» уже привела к кадровой толкотне на областном уровне. По неофициальной информации, число желающих поучаствовать в процессе растет в геометрической прогрессии.


Как уверяют слухмейкеры, всех подогревает информация о том, что первые и громче всех одобрившие инициативу якобы получают шанс занять достойные места в партсписках если не на выборах в Госдуму, то хотя бы на перевыборах в Законодательное Собрание.

…из-за чего процесс формирования списков единороссов окончательно захлебнулся

Говорят, что существовавший ранее некоторый бардак при формировании списков свердловских единороссов на декабрьские выборы сменился полным коллапсом и всеобщей неразберихой. По неофициальной информации, свои претензии на некие «квоты» активно заявляют руководители едва ли не всех общественных структур, заявленных во «фронтовики» на федеральном уровне.


Как уверяют слухмейкеры, в этой ситуации администрация губернатора уже приняла решение заморозить предвыборные приготовления и ждать дальнейших установок из Москвы.

Появлением «Народного фронта» недовольны «уважаемые люди»

Говорят, что внезапным появлением при «Единой России» «Народного фронта» чрезвычайно недовольны представители бизнес-сообщества, давно ведшие переговоры о своем включении в списки партии власти. По неофициальной информации, они не без оснований опасаются, что ранее достигнутые предварительные договоренности появление большого числа кандидатов от новой структуры может сломать.


Как уверяют слухмейкеры, самое большое волнение испытывают те, кто уже произвел в договоренности с чиновниками некоторые инвестиции: все прекрасно понимают, что под предлогом внезапно изменившихся федеральных ветров ранее выданные обещания могут быть дезавуированы, а деньги не возвращены.

Избиркомы боятся Следственного комитета

Говорят, что история с уголовным делом против главы сельского избиркома в Гаринском районе уже получила конкретное политическое продолжение. По неофициальной информации, тот факт, что невинная шалость — приписка голосов кандидату от «Единой России» — привела к вполне реальным последствиям и никто за несчастную не вступился, потрясла избиркомовские элиты.


Более того, как уверяют слухмейкеры, в этой среде активно обсуждается тезис о том, что в декабре голоса якобы придется считать честно, иначе гаринская история станет реальностью для многих.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты