Александр Мишарин немного устал от своих кадров

Одной из ключевых для свердловского губернатора проблем стали кадры. Об этом в интервью газете «Промышленный еженедельник» заявил сам Александр Мишарин.


Корреспондент поинтересовался, как изменились взгляды чиновника за полторы года руководства крупным регионом.


«Все, что я говорил при инаугурации, все так и происходит. Я думаю, изменилось одно — понимание того, что гораздо больше времени приходиться тратить на решение конкретных вопросов реальных людей, политических партий. Существует большая, чем я думал до того, разобщенность в социуме», — заявил Александр Мишарин.


Случайно или нет, но у губернатора вырвалось, что одна из самых главных беспокоящих его ситуаций — кадры.


«Слишком много времени уходит на то, чтобы вернуть, залатать, привести новые кадры. Вот этот разрыв между кадрами, разными поколениями, он существует. И конечно, его надо заполнять. Одни уже, набравшись опыта, поработали, а другие еще нет. Эта тема требует повышенного внимания. Молодежь нужно вовлекать, но во многом они еще не готовы для этой работы», — пожаловался глава региона.


Напомним, за полтора гола кадровая тема не раз становилась объектом внимания СМИ. Команда главы региона постоянно не просто тасуется, а раздувается. Так количество областных вице-премьеров уже не поддается учету: их то ли 8, то ли 10.


При этом сказать, что аппарат работает четко и слаженно не может, пожалуй, никто.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты