Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 25 марта

Свердловская «Единая Россия» решила подождать с избиением партийных кадров…

Говорят, что свердловские единороссы решили подождать с оргвыводами по поводу поражения на выборах в Первоуральске и Екатеринбурге. По неофициальной информации, было решено, что кадровые репрессии противоречили бы официально провозглашенному тезису о том, что «результаты в целом очень неплохие».


Как уверяют слухмейкеры, принятое решение было встречено общим вздохом облегчения: как ни крути, получалось, что определить ответственным за провал кого-то одного объективно было бы сложно, а идти на более масштабные репрессии — значит признать, что организация слаба и неэффективна.

…но Елене Чечуновой рано успокаиваться

Говорят, что ротации в руководстве областной организации единороссов все-таки вполне вероятны, причем на высшем уровне. По неофициальной информации, своего кресла может лишиться Елена Чечунова, признанная в Москве «слабым звеном».


Как уверяют слухмейкеры, в принципе каких-либо принципиальных претензий к Елене Валерьевне нет, но решено, что в такой области, как Свердловская, вести партию на выборы все-таки должен более яркий и харизматичный политик.

Павел Зырянов из последних сил пытается сохраниться в политике

Говорят, что разнонаправленная активность депутата Госдумы свердловчанина Павла Зырянова объясняется весьма банально: партийное руководство предупредило молодого депутата, что, если не случится чуда, в списке кандидатов на декабрьских выборах его фамилии не будет. По неофициальной информации, именно поэтому Павел изо всех сил пытается присутствовать в медиаповестке и готов приносить партии пользу любыми способами, для того чтобы попасть на проходное место на грядущих выборах хотя бы в областное Законодательное Собрание.


Впрочем, слухмейкеры уверяют, что шансов немного: один раз чудом попав в большую политику и проведя 4 года достаточно бездарно, претендовать на второе чудо сложно даже в «Единой России».

Александру Буркову перекрывают кислород

Говорят, что головокружение свердловских «эсеров» от успехов на выборах в Екатеринбурге начало раздражать властно-административные элиты. По неофициальной информации, на этот счет уже сложилось вполне определенное мнение: Александра Буркова необходимо одернуть, так как его поведение начинает выходить за рамки принятого в этих кругах.


По неофициальной информации, в этой связи у Александра Леонидовича в самый ответственный предвыборный период могут возникнуть серьезные проблемы, для начала же будет отменен режим непротивления деятельности партии на территории области в целом и Екатеринбурга в частности, который действовал ранее.

Металлурги охладевают к «УП-УПу»

Говорят, что и раньше оказывавшаяся бизнесом без особого энтузиазма поддержка проекту «Урал промышленный — Урал Полярный» может и вовсе сойти на нет. По неофициальной информации, к такому решению склоняются ведущие металлургические корпорации региона.


Как уверяют слухмейкеры, толчком к этому стало широко разрекламированное открытие представительства «УП-УПа» в Праге, которое не встретило понимания у местного бизнеса. Говорят также, что на благодатную почву в этой связи упали и слова секретаря Совбеза России Николая Патрушева, заявившего о том, что у федерального центра есть вопросы по обоснованности трат, которые позволяют себе топ-менеджеры проекта.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты