Свердловские депутаты намерены запретить Анфису Чехову и Андрея Малахова

Депутат свердловской Палаты Представителей, директор местного цирка Анатолий Марчевский провел очередное заседание самой комичной и бессмысленной областной организации — так называемого Совета по нравственности. Встреча получилась насыщенной.


Как рассказали в пресс-службе областного Законодательного Собрания, члены совета обсудили письмо некоего жителя поселка Новоуткинск В.В. Волкова, в котором он «с отчаянием и болью взывает общество обратить внимание на бездуховность, повсеместное хамство, неуважение друг к другу». Отчаяние не осталось незамеченным: решено опубликовать письмо в «Областной газете» и в «Российской газете» и развернуть вокруг мнения товарища Волкова широкую общественную дискуссию.


Кроме того, совет решил не поддерживать проект юриста Николая Богданова «Русская национальная доктрина». В чем суть проекта, увы, осталось неясным.


Самое интересное произойдет на следующем заседании. Депутаты планируют обсудить механизм противодействия распространению информации, негативно воздействующей на молодежь, в том числе в таких телевизионных программах, как «Спокойной ночи, мужики!» Анфисы Чеховой и «Детектор лжи» Андрея Малахова.


ИА «Политсовет» будет следить за хроникой маразма.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты