Вячеслав Брозовский подал в отставку

Заместитель председателя правительства Свердловской области Вячеслав Брозовский попросил у губернатора Свердловской области отставку, так как считает, что несет персональную ответственность за проигрыш кандидата на должность главы от партии «Единая Россия» в городском округе Первоуральск. Глава региона прошение удовлетворил.


Напомним, Брозовский был назначен на должность заместителя председателя правительства Свердловской области 8 ноября 2010 года. В его обязанности входило выстраивание более эффективного взаимодействия между правительством и территориальными органами власти, консультации в поисках решения сложных вопросов, касающихся муниципального хозяйства, обучение и информирование глав, организация и проведение межтерриториальных мероприятий.


С первых дней работы Вячеслав Брозовский курировал досрочные выборы главы в Первоуральске — традиционно протестном городе.


Напомним, выборы единороссы проиграли.


«Я всегда считал, что ответственность должна быть личная. Я не смог переломить протестные настроения в городе, несмотря на то что жителям были предложены реальные выходы из плачевного положения городского хозяйства. Надеюсь, победивший кандидат сможет удовлетворить ожидания первоуральцев и город будет процветать. Благодарю губернатора за оказанное доверие, но я не могу позволить себе далее оставаться на этом посту», — заявил экс-чиновник.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты