Депутаты Артёмовского всего за полгода тихо возненавидели своего сити-менеджера

С тех пор как в Артёмовском на месте главы города появился сити-менеджер, прошло всего полгода, однако этого хватило для того, чтобы местные парламентарии в нем разочаровались.


«С тех пор как от должности главы города отстранили Юрия Манякина, в Артёмовском мало что изменилось. В частности, сфера ЖКХ осталась прежней — такие же высокие тарифы, такие же изношенные сети. Единственный плюс — регулярная уборка улиц», — сообщил журналистам депутат Артёмовской городской Думы единоросс Константин Трофимов.


Напомним, 25 марта 2010 года городская Дума отстранила от должности главу города Юрия Манякина. Инициатором отставки тогда стал губернатор Свердловской области Александр Мишарин. В августе сити-менеджером 16 депутатскими голосами из 18 был триумфально избран сотрудник МРСК Урала Андрей Клименко.


Несмотря на малый срок работы, некоторые депутаты местной Думы уже не против его смены.


«В думе Артёмовского есть силы, которые против сити-менеджера Андрея Клименко», — признает депутат Александр Шарафиев.


Депутаты уже начали собирать минусы нового руководителя.


«Он не идет на контакт с депутатами. Все решения принимаются им самостоятельно, неаргументированно», — сетует Константин Трофимов.


Судя по всему, Дума морально готова к расколу, ведь часть корпуса пока за Клименко.


«На мой взгляд, команда Клименко прогрессивная, эти люди на правильном пути. Да, у них нет опыта и знаний, но у них есть цели, а для их достижения нужно время», — заявляет Александр Шарафиев.


ИА «Политсовет» будет следить за развитием событий на малой родине губернатора Мишарина.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты