Мэра Владимира Александра Рыбакова исключили из «Единой России» за плохое поведение

За «нарушение партийной дисциплины» и «действия, дискредитирующие партию», единороссы решили исключить из партии мэра Владимира Александра Рыбакова и его заместителя Юрия Дударева. Одной из основных причин стала неудовлетворительная ситуация в сфере ЖКХ в городе. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу правящей партии.


Решение об исключении из партии вынес президиум политсовета Владимирского регионального отделения «ЕР».


«Клановость и кумовство, злоупотребления в тарифообразовании и при заключении муниципальных контрактов, неудовлетворительная оценка гражданами работы управляющих компаний — то, что сегодня характеризует ситуацию в городском хозяйстве Владимира», — говорится в сообщении пресс-службы партии.


«Более того, в нарушение партийной дисциплины Рыбаков и Дударев выдвинули свои кандидатуры, а также кандидатуры подчиненных им работников на предстоящих выборах. Мы расцениваем это решение как откровенный вызов партии и попытку уйти от ответственности, прикрывшись депутатским мандатом», — заявляют в «Единой России».


Напомним, в конце января спикер Госдумы, глава высшего совета «Единой России» Борис Грызлов заявил, что единороссы будут добиваться привлечения к ответственности всех, кто допускает необоснованное завышение тарифов на услуги ЖКХ.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты