Александр Мишарин продолжает поездку по Швейцарии

Делегация Свердловской области во главе с губернатором Александром Мишариным продолжает путешествие по Швейцарии.


В частности, состоялась встреча уральцев с руководством компании Schindler — одного из ведущих производителей лифтов эконом-класса. Александр Мишарин предложил рассмотреть возможность организации совместного производства лифтового оборудования на территории Свердловской области.


Отметим, что производством лифтов издавна занимался завод в Екатеринбурге, но постепенно предприятие плотно легло на бок. Судя по всему, теперь рассчитывать на возрождение ему точно не приходится.


Также Александр Мишарин ознакомился с продукцией компании Oerlikon — мирового лидера в области выпуска нанопокрытий и производстве солнечных батарей. В ходе посещения состоялось обсуждение возможностей сотрудничества.


Из Цюриха делегация Свердловской области отправилась в Базель.


Здесь Александр Мишарин примет участие в пленарном заседании российско-швейцарского форума «Встреча промышленников России и Швейцарии», посвященном развитию сотрудничества в посткризисный период. Участникам форума будет презентована особая экономическая зона «Титановая долина».


Планируется, что глава региона проведет переговоры с руководством ряда компаний — Bayer Diabetes care, Willemin-Macodel SA и другими. В частности, речь пойдет о возможности создания совместных производств на территории Среднего Урала.


Также Александр Мишарин намерен встретиться с послом РФ в Швейцарии Игорем Братчиковым.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты