«Молодогвардеец», призвавший «наказать» Олега Кашина, пошел на повышение

Автор статьи «Журналисты-предатели должны быть наказаны», размещенной в августе на сайте «Молодой гвардии Единой России», где журналист «Коммерсанта» Олег Кашин был назван предателем и врагом российского народа, за что «должен был быть наказан», получил повышение в должности и стал первым заместителем главного редактора сайта «молодогвардейцев», сообщает главный редактор сайта Molgvardia.ru.


Данное событие связано с широким резонансом, который статья о «журналистах-предателях» получила после избиения Олега Кашина в ночь с пятницы на субботу. Автор статьи, опубликованной под псевдонимом Ловицкий, опроверг версии о своей причастности к нападению, также заявив о закрытии проекта «Владислав Ловицкий», так как «эпатаж перечеркнут кровью».


Статья получила широкую известность в блогах, а также среди коллег Кашина. В частности, главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов задал в прямом эфире вопросы о том, почему на сайте Molgvardia.ru появились слова «Кашин будет наказан», что означает фраза «будет наказан», почему это сейчас пропало с сайта.


Главный редактор сайта Molgvardia.ru, сообщая о повышении автора статьи о «журналистах-предателях», обвинил Венедиктова в политическом пиаре на крови убитых журналистов, а также пояснил, что слова «будет наказан» «означали все что угодно, кроме преступного».


Ранее «Газета.Ru» рассказывала о реакции МГЕР на избиение журналиста Олега Кашина, а также о статье «Журналисты-предатели должны быть наказаны», размещенной на сайте организации в августе 2010 года.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты