Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 29 октября

Вячеслав Брозовский мучился до последнего

Говорят, что история с назначением мэра Берёзовского заместителем Вячеслава Лашманкина развивалась по законам едва ли не детективного жанра. По неофициальной информации, здесь было всё: и раскол в команде Александра Мишарина, и ревность другого «молодого, перспективного чиновника», и намеренный преждевременный слив информации о переходе Брозовского. В результате сам герой дня, как уверяют, сомневается до последнего, и финальные переговоры идут едва ли не в эти минуты.


Как уверяют одни слухмейкеры, тяга к перемене мест в областном чиновнике все же победила и указ о его назначении уже подписан. Другие, не менее информированные источники уверяют, что торги еще идут.

Администрация губернатора задумала расширить свой медиахолдинг

Говорят, что в администрации Александра Мишарина принято принципиальное решение о расширении существующего медиахолдинга путем создания новых СМИ. Так, по неофициальной информации, роль «боевого листка» резиденции окончательно решено придать газете «Подробности», которую редактирует некто Максим Фадейков. Закольцует же всю комбинацию некий новый интернет-проект, уже находящийся в стадии разработки. Солидные, официозные ОТВ и «Областная газета», разумеется, также продолжат работу, но в своей традиционной нише.

Как уверяют слухмейкеры, причина решения о создании собственных СМИ таблоидного плана проста и незамысловата: в резиденции решили, что расценки существующих интернет- и «бумажных» партнеров чрезмерно завышены и дешевле будет заиметь собственные ресурсы, пусть неказистые, но недорогие.

Операция «Распустим Заксобр» вышла на финишную прямую

Говорят, что администрация губернатора все-таки додавила свердловских депутатов до необходимости самороспуска Законодательного Собрания. По неофициальной информации, переговоры на этот счет завершаются.

Как уверяют слухмейкеры, далось это нелегко и недешево, самым же неприятным сюрпризом для чиновников стала необходимость договариваться даже не с лидерами оппозиции, к чему все были готовы, но и со «своими», часть которых сначала отвергла приглашение к политической эвтаназии, что называется, с порога.

В Екатеринбурге может появиться свой «Михалков»

Говорят, что администрация свердловского губернатора весьма впечатлилась известным манифестом кинорежиссера и хочет порадовать областную общественность чем-то подобным. По неофициальной информации, уже идет кастинг по поиску «уважаемого человека», который вбросил бы местным «интеллектуалам» пищу для обсуждений, благо тем хватает — от переименования области до храмостроительства.


Впрочем, как уверяют слухмейкеры, пока дело идет плохо: то предложенные кандидаты не устраивают по причине явно недостаточного «веса», то одобренные «михалковы» мягко, но решительно отвергают сомнительное предложение.

Над Юрием Деминым опять сгущаются аппаратные тучи…

Говорят, что начальник областной ГИБДД Юрий Демин нежданно-негаданно вновь стал кандидатом на увольнение. Данный вопрос вновь стал актуален после истории с изъятием прав у екатеринбурженки, якобы не уступившей дорогу кортежу Николая Винниченко, и с сержантом ГИБДД, сбившим насмерть девушку и скрывшимся с места ДТП.


Впрочем, как уверяют слухмейкеры, Юрий Демин так просто сдаваться не собирается и уже готов прибегнуть ко всем возможным способам защиты.

…а Владыка Викентий вновь пакует чемоданы

Говорят, что глава Екатеринбургской епархии архиепископ Викентий вновь собирает чемоданы. По неофициальной информации, принципиальное решение о том, что он исчерпал свой потенциал на Урале, в верхах РПЦ принято.


Как уверяют слухмейкеры, сам владыка внутренне с неопределенностью своей судьбы и карьеры уже смирился и готов к любому результату, философски заявляя ближнему кругу, что «оставят — хорошо, переведут — на то божья воля».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты