Французские гастроли Николая Коляды вновь совпали с проблемами его театра

Странный рок преследует екатеринбургского драматурга Николая Коляду во время его гастролей во Францию. Последние посещения этой страны неизбежно оборачиваются для его театра проблемами на родине, в Екатеринбурге.

Напомним, что во время предпоследнего визита труппы под руководством Николая Коляды в Французскую республику в рамках года России во Франции, его театр был закрыт пожарным надзором. Возобновить работу удалось только через несколько дней, после возвращения Коляды в Россию.

Очередные гастроли драматурга и его коллектива во Францию опять обернулись проблемами для театра. На этот раз он связаны с работой городских служб, которые повредили иллюминацию театра. Об этом драматург сообщает в своем блоге.

«Наш палисадник рубят, то бишь спиливают, тополя до высоты 6 метров, обрезают все ветки других деревьев до уровня электрических проводов. Щепки- ветви летят на тротуар, по которому подходят маленькие зрители с родителями. Этой вакханалией командует и материт нас тетка, которая считает, что трудится во благо людей уже 35 лет и безоговорочно требует не мешать ей работать, руководить. В подчинении у неё двое мужчин с электропилой на высоченном автоподъёмнике с люлькой. Они пилят, ветки-бревна летят вниз. Порвана вся наша осветительная иллюминация. Голые остатки деревьев стоят, ветки валяются. Приехала милиция. Тётку вроде увезла», — пишет Николай Коляда, ссылаясь на оставшихся в Екатеринбурге сотрудников театра.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты