«Календарь для Путина» становится любимой студенческой забавой

Спустя сутки после истории с эротическим календарем, который студентки факультета журналистики подарили Владимиру Путину, их оппозиционно настроенные однокурсницы решили создать свой вариант подарка главе правительства, сообщает «Газета.Ru».


Эротического контекста в нем нет, зато хватает острых вопросов, которые вряд ли скрасят 58-й день рождения премьер-министра России.


На изображениях альтернативного календаря для Путина шесть студенток журфака МГУ (по одной на каждые два месяца), стоя с заклеенными крест-накрест ртами, спрашивают у председателя правительства: «Когда выпустят Ходорковского?», «Как инфляция повлияет на взятки?», «Кто убил Анну Политковскую?», «Когда будет следующий теракт?»


Календарь выложен в «Живом журнале» студентки 3-го курса Елизаветы Меньщиковой, которая сама также снялась для одной из страниц своего «подарка». За первые два часа сообщение успело собрать более четырех сотен комментариев от посетителей, пишет «Газета.Ru».


«Для меня мой факультет очень много значит. Поэтому когда я увидела обнаженных девушек, которые представляют наш факультет, то поняла, что это нельзя так просто оставить. К счастью, нашлось еще несколько девушек, поддержавших мою идею. Мы собрались в квартире у нашего друга и подготовили свои снимки», — сказала Елизавета Меньщикова «Русской службе новостей».


«Я совершенно не против голого тела. Сама раздеваться я не буду, но я не против этого. Но когда голое тело представляет мой факультет, я против. На мой взгляд, это просто позор», — добавила Меньщикова.


В свою очередь, сообщение об эротическом календаре с поздравлениями в адрес Путина, выложенном в блоге пресс-секретаря Кристины Потупчик, стало одной из самых обсуждаемых тем в Рунете за четверг.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты