Депутат Андрей Альшевских возмущен бюджетным финансированием проектов МГЕР на Урале

Депутат Областной Думы Андрей Альшевских возмущен информацией о финансировании проектов свердловского отделения МГЕР из бюджета.


«То, что мероприятия политической партии финансирует областной бюджет, — вопиющий факт, даже несмотря на то, что это партия власти. В Свердловской области полно вопросов, которые необходимо решать, до сих пор остро стоит проблема погорельцев в результате лесных пожаров. Людям не дают жилье, не выплачивают материальное пособие. Я буду разбираться в этом», — заявил парламентарий ИА «Политсовет».


Напомним, в минувшие выходные в Свердловской области завершился II образовательный слет свердловского отделения «Молодой гвардии», проходивший на базе отдыха «Ниотан». Это место давно облюбовано как онтопсихологами, так и местными единороссами, уже проводившими в «Ниотане» свои мероприятия.


«Финансирование осуществлялось частично из бюджета, частично — из фонда поддержки партии. Правда, пока мы сами вложились, областное министерство спорта и туризма деньги еще не перевело. Ждем на этой неделе», — заявила ИА «Политсовет» заместитель руководителя регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России» Екатерина Шубенко.


Конкретные суммы, которые были потрачены на «слет» из фонда поддержки партии, партийцы засекретили. Руководитель фонда, депутат ППЗС Александр Серебренников пояснил, что «данный вопрос не разглашается».


Напомним, в странном мероприятии приняли участие не только «младоединороссы», но и их вполне взрослые и официальные товарищи, т.ч.— руководитель губернаторской администрации Вячеслав Лашманкин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты