Команда Александра Новикова намерена «отжать» две трети артистов Театра эстрады

После ознакомления с репертуаром и коллективом екатеринбургского Театра эстрады Михаил Борисов заявил о том, что его не устроили 66% артистов для участия в открытии сезона.


«Знаете, как сыр делают? Берут творог и отжимают. Мы намерены так же отжать всё лишнее и оставить примерно 33% коллектива. Остальные совершенно не отвечают требованиям современного эстрадного искусства», — заявил Михаил Борисов.


Напомним, новый сезон в Театре эстрады откроется 6 октября. Новый худрук театра Александр Новиков пригласил в качестве режиссера сего действа экс-ведущего телепрограммы «Русское лото» и театрального педагога Михаила Борисова.


В своем выступлении перед журналистами Михаил Борисов обвинил предыдущее руководство театра в расхолаживании труппы.


«Прежнее руководство расклеило артистов, большинство из них расслабилось, некоторые вообще находятся в летаргии, не замечая, что их репертуар, манера подачи устарели, что мир изменился», — заявил он.


Как Александр Новиков, так и Михаил Борисов выразили опасение, что не успеют подготовить представление к 6 октября таким, каким хотелось бы.


Александр Новиков также сообщил, что отныне намерен привлекать к работе в театре только мэтров.


«Мы только начали, но нужно сразу поставить для себя высокие планки. Поэтому я обратился сразу к Михаилу Борисовичу Борисову. У него огромный опыт и авторитет. К тому же наше с ним видение ситуации и перспектив совпадает», — заключил новый худрук театра.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты