Раненный из травматики екатеринбургский повар подозревает в напавшем на него гражданине милиционера

Несколько дней назад в Екатеринбурге около ночного клуба «Эльдорадо» произошло вооруженное нападение.

Как рассказал ИА «Политсовет» один из потерпевших, повар ресторана «Тануки», они с другом после закрытия клуба вызвали такси и ожидали его на выходе. После того как такси подъехало, они направились к машине. Однако, пройдя 10—15 метров, обнаружили, что 4 неизвестных уже пытаются сесть в авто.

Друзья попытались объяснить, что «карета подана» не им. Однако наглецы начали отпихивать их от машины, а потом один из них достал травматический пистолет и начал стрелять по ногам.

В скором времени на потасовку обратила внимание вневедомственная охрана клуба.

«Они на капоте своей машины проверили документы стрелявшего, забрали у него пистолет, но потом отпустили», — рассказывает потерпевший.

«Я не исключаю, что это был сотрудник милиции», — отметил он.

На вопрос «Почему отпустили?» охрана ответила: «Приедет милиция и разберется».

Истекающих кровью пострадавших почему-то решили задержать и отвезли в ИВС на Фрунзе. Уже в милиции они вызвали «скорую»: необходимо было оказать медицинскую помощь. Потерпевшему досталась 1 пуля в ногу, а его другу — 4. В больнице потерпевшему сделали операцию, а через 4 дня отпустили домой.

«Я собираюсь идти в прокуратуру, разбираться с этим делом. Дело в том, что в милиции с нас даже не взяли показания. На следующий день ко мне в милицию пришел следователь, я написал объяснение и заявление о возбуждении уголовного дела», — говорит потерпевший П.

«Буду требовать возмещения ущерба. Дело в том, что у меня поврежден нерв, необходимо делать дорогостоящее обследование, а если диагноз подтвердится, то и дорогостоящую операцию и оплачивать последующее лечение. К тому же я потерял рабочие смены, и сколько еще потеряю — неизвестно», — отметил потерпевший.

Кроме того, пострадавший всерьез опасается, что если его предположение по поводу профессии нападавшего верно, то крайним в споре «милиционер — повар» окажется кулинар.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты