«Коляда-театр» попытается открыться к выходным

«С сегодняшнего дня «Коляда-театр» приостановил свою работу. К счастью, на данный момент по расписанию не запланировано никаких спектаклей, ближайший — только в субботу. До этого времени постараемся всё устранить, для этого и ночами не спим», — заявила ИА «Политсовет» главный администратор театра Эка.

Напомним, театр на три месяца «закрыли» сотрудники МЧС, выявившие в очаге культуры нарушения норм пожарной безопасности. Сами сотрудники недоумевают, почему суд вынес столь жесткое решение.

«В принципе, надзорные органы могли обойтись и предупреждением», — заявила администратор театра.

По словам Эки, основные требования, установленные Госпожнадзором (снять решетки с окон, отштукатурить некоторые места, перестроить выход) в театре уже выполняются.

«Вчера в ходе судебного заседания мы предоставили судье договор с плотником, электриком, удостоверяющий, что нарушения в скором порядке будут ликвидированы. Но этого оказалось мало. В дальнейшем будем сами инициировать новую проверку МЧС, чтобы они убедились, что мы всё исполнили», — сообщила сотрудница.

Напомним, сам Николай Коляда вместе с большей частью труппы находится на гастролях в Европе, где его театр представляет Свердловскую область во Франции в рамках Года Франции на Урале.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты