Исполнительный директор компании «Реста групп» Виктор Колобов: Ресторанный комплекс «Уральские пельмени» был закрыт по решению суда

«Факты, изложенные на сайте «ПолитСовет.ру» 13 января, не соответствуют действительности. Никто из сотрудников ресторана никаких комментариев представителям СМИ не давал. Кроме того, в ресторане отсутствует такая должность, как администратор, на которого ссылается «ПолитСовет.ру», — заявил ИА «Политсовет» исполнительный директор компании «Реста групп» Виктор Колобов.

«Я полагаю, что недостоверная информация была предоставлена человеком, который зашел в ресторан со служебного входа и представился следователем Кировского РОВД. Но дальше охрана его не допустила, так как им не было предъявлено соответствующее удостоверение. 31 декабря 2009 года ресторан «Уральские пельмени» был закрыт службой судебных приставов Кировского района по решению суда. Мы подчинились решению суда и закрыли ресторан. С этого времени и по сей день ресторан не работает для посетителей», — добавил предприниматель.

«Тем не менее мы провели в январе несколько выездных банкетов для наших гостей. Эти действия не противоречат закону. Помимо этого, в ресторане проводились санитарные дни, проходили тренинги для персонала, поэтому сотрудники находились в ресторане», — добавил Виктор Колобов.

«И самое главное, все наши силы в настоящее время и все новогодние праздники были направлены на устранение замечаний, выявленных органами Государственного пожарного надзора. Мы очень хорошо понимаем важность устранения замечаний и с нетерпением ждем решения суда по возобновлению нашей деятельности», — заключил Виктор Колобов.

Отметим, что одно из заведений компании по решению суда уже возобновило свою деятельность: сегодня начинает свою работу кафе «Дудки».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты