Александр Мишарин озадачил свердловских единороссов

Член генсовета «Единой России» Александр Мишарин познакомился с подчиненными по партийной линии: губернатор встретился с активом свердловского регионального отделения.

Презентовал единороссов их формальный лидер Виктор Шептий, политическое будущее которого, по мнению наблюдателей, сейчас во многом зависит именно от Мишарина и его администрации.

Господин Шептий озвучил основные заслуги отделения.

«Свердловская общественная приемная Владимира Путина признана лучшей в стране, наш сайт — одним из самых лучших. Свердловское отделение — одно из самых крупных в регионе», — обрисовал предвыборную ситуацию Виктор Шептий.

Однако сам Александр Мишарин, приняв эстафету от Шептия, заступив на трибуну, сразу обозначил наличие серьезных проблем в партийном строительстве.

«В области наблюдается снижение рейтинга партии. Конечно, в какой-то мере это можно объяснить объективными причинами — негативным влиянием мирового экономического кризиса на экономику, но это не единственная причина. Давайте проанализируем: всё ли мы сделали для того, чтобы убрать административные, бюрократические и ведомственные барьеры между собой и избирателями? Всё ли сделано для того, чтобы наши земляки признали «Единую Россию» как реального защитника своих интересов? «Единая Россия» — прежде всего партия реальных дел, и мы должны об этом помнить», — огорошил коллег губернатор.

В ходе своего выступления Александр Мишарин обозначил основные задачи работы регионального отделения партии единороссов.

«Партия должна резко повысить эффективность работы, причем депутаты должны сыграть определяющую роль в этом процессе», — заявил губернатор.

Кроме того, Мишарин заметил явное отставание свердловского отделения от намеченного курса на развитие информационных технологий.

«Необходимо использование современных информационных технологий. Это позволит сделать работу эффективной. Мы должны утвердить перечень услуг, которые будут оказываться в электронном виде. Все они устранят хождения граждан, и в данном случае «Единая Россия» может взять на себя этот проект», — предложил глава региона.

Как оказалось, губернатор заметил, что на сайте партии отсутствует график приема граждан, не представлены уже достигнутые результаты работы. Кроме того, по мнению губернатора, там же нужно вести и публикацию ежеквартальных отчетов.

Также Мишарин напомнил единороссам о своих обозначенных ранее областному Союзу промышленников 10 направлениях развития области.

«Единая Россия» также может активизировать свою деятельность в строительстве доступного жилья, увеличении качества и доступности медицины, образования. Важным является партийный проект по подготовке к празднованию 65-летия Победы в ВОВ. Кроме того, кризисная ситуация на заводах области должна стать предметом пристального внимания, должна вестись особая работа с главами местного самоуправления», — продолжил Александр Мишарин нарезать задачи активу.

Впрочем, партаппарат лицом в трибуну не ударил.

«Президиум проведем. Сделаем план мер по реализации поставленных задач», — пообещал Виктор Шептий.

По окончании встречи Виктор Шептий вручил Александру Мишарину бумажный вариант отчета о деятельности партии. Для неспешного домашнего ознакомления.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты