Загрузка...

Борису Титову надоело отвечать за «Правое дело»

Глава организации предпринимателей «Деловая Россия» Борис Титов написал заявление об уходе с поста сопредседателя партии «Правое дело», сообщил сегодня «Коммерсант».

Причиной ухода издание называет очередной конфликт с Леонидом Гозманом из-за «разного понимания того, как должна работать партия».

Сам Титов сообщил, что уходить из партии совсем не намерен.

«Я не хочу отвечать за «Правое дело» в качестве руководителя. «Правому делу» важно стать партией, которой бы поверил бизнес. Почему не состоялся Союз правых сил и «Яблоко»? Потому, что им не поверил бизнес. Верил одно время крупный бизнес, но у него постоянно какие-то проблемы, а средний бизнес этим партиям не поверил, не получается это и с «Правым делом», — заявил Борис Титов «Коммерсанту».

Другой сопредседатель партии Леонид Гозман, которого Борис Титов пригласил покинуть пост вместе с собой, делать этого не собирается.

«Мне кажется, уход с поста, который тебе доверили твои товарищи, — это трусость и слабость. Без внутреннего конфликта партия сможет нормально работать, постоянная борьба Бориса Титова за то, чтобы быть главным, нанесла ей гигантский урон», — заявил он.

С уходом Бориса Титова с поста сопредседателя в «Правом деле» рушится принцип руководства, в котором представлены три образовавшие партию организации — СПС, «Гражданская сила» и Демпартия. Леонид Гозман сообщил, что в партии теперь будет обсуждаться вопрос созыва внеочередного съезда, заметив, что «варианты нового сопредседателя уже есть», цитирует заявление политика «Коммерсант».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты