Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 11 декабря

Эдуарду Росселю придется подождать с назначением

Говорят, что спикер Совета Федерации Сергей Миронов намерен поиграть с новым сенатором Эдуардом Росселем в свою любимую игру «Зайдите в следующем месяце». По неофициальной информации, затаивший на Росселя злобу еще со времен кампании 2006 года Миронов постарается оттянуть процесс официального утверждения свердловчанина в должности, как это ранее уже было проделано с Юрием Осинцевым.

Как уверяют слухмейкеры, процесс маринования Эдуарда Росселя в высоких столичных приемных может затянуться до того момента, когда он сам не попросит прекратить мучения.

Александр Школьник остается не у дел

Говорят, что лишившийся кресла члена Совета Федерации Александр Школьник очень недоволен таким поворотом судьбы и ждет той или иной компенсации за понесенную потерю, но предъявлять претензии оказалось некому. По неофициальной информации, какие-либо внятные предложения не только пока не сформированы, но и не готовятся вовсе.

Как уверяют слухмейкеры, со стороны Александра Мишарина экс-сенатор, скорее всего, ничего не дождется, ведь новый глава региона ему ничем не обязан, кремлевская администрация в трудоустройстве пиарщика усердствовать будет едва ли, а подходить с просьбами к Эдуарду Росселю в его сегодняшнем статусе дело и вовсе бесперспективное. Говорят, что в этой связи сделавший блестящую карьеру Александр Школьник сложившуюся ситуацию очень переживает, однако выхода из нее пока не нашел.

Владимир Машков пакует чемоданы

Говорят, что популярный у журналистов депутат Областной Думы Владимир Машков вскоре может сменить место жительства. По неофициальной информации, Машков, который в тусовке известен как многолетний член команды вице-спикера Госдумы Валерия Язева, намерен вслед за патроном перебраться в Волгоградскую область, губернатором которой Язев намерен стать.

Как уверяют слухмейкеры, депутат, конечно, может изменить свое решение в случае получения заманчивых предложений на Среднем Урале, однако пока с таковыми наблюдается явный дефицит.

«Алатырь» перепугал арендаторов

Говорят, что своеобразная манера ведения бизнеса управляющей компанией «ТЭН» произвела на арендаторов Екатеринбурга не самое благоприятное впечатление. По неофициальной информации, показательная порка, зачем-то устроенная девелопером немецкому магазину Media Markt, продолжает оставаться темой №1 для обсуждения в данных кругах, причем лестные характеристики «Алатырю» выдаются не часто.

Как уверяют слухмейкеры, достаточно часто представители торгового сообщества высказываются в том духе, что если раньше мысль о возможности арендовать в ТРЦ площади приходила им в голову, то после столь эпатажной выходки энтузиазма явно поубавилось.

Рекламное сообщество Екатеринбурга в шоке

Говорят, что рекламное сообщество Екатеринбурга никак не может прийти в себя от появления в столице Урала растяжек фонда «Город без наркотиков». По неофициальной информации, если сначала неожиданная реклама была воспринята как чей-то недосмотр, чуть позже — как чья-то явно затянувшаяся недоработка, то сейчас специалисты просто впали в ступор, не находя происходящему каких-либо рациональных объяснений.

Как уверяют слухмейкеры, сам по себе факт «растяжки Ройзмана в центре Екатеринбурга», вполне обыденный для непосвященных, профессионалов рынка заставляет в шутку ностальгически вспоминать о временах, когда они не могли появиться ни при каких обстоятельствах.
<iframe src="http://nem

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Контакты