В гордуме начнутся заседания

20 мая в Екатеринбургской городской Думе состоится совместное заседание комиссии социальной политике и комиссии по правоохранительной деятельности и вопросам военнослужащих. Они рассмотрят вопрос об организации специализированной охраны травматологических отделений города.

По сообщению пресс-службы городской Думы, также будут рассмотрены вопросы, касающиеся организации летнего труда и отдыха детей. Будет рассмотрена ситуация с распространением атипичной пневмонии и оговорен вопрос о проведении новогодних мероприятий 2003-2004 годов.

В этот же день комиссия по городскому хозяйству и муниципальной собственности рассмотрит вопросы об освобождении от платы за содержание жилья граждан, проживающих в домах муниципального жилищного фонда, которые признаны ветхими. Особое внимание будет уделено вопросу о признании утратившим силу решения «О введении льгот для вдов и детей реабилитированных граждан». Такое решение готовится в связи с тем, что отношения по предоставлению льгот реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, урегулированы Постановлением Правительства РФ. Помимо этого, будет рассмотрена целевая программа развития отдаленных районов Екатеринбурга.

21 мая комиссия по местному самоуправлению и связям с общественностью рассмотрит вопрос о внесении изменений и дополнений в Устав города, касающихся статуса городской избирательной комиссии. Будет прослушана информация рабочей группы по вопросу переименования улиц города. Кроме того, будет заслушано обращение в Законодательное Собрание областной Думы по вопросу о включении в Единый реестр ряда должностей городской Думы.

22 мая в Думе состоится заседание Комиссии по бюджету и экономической политике, на котором депутаты повторно рассмотрят вопрос об исполнении бюджета Екатеринбурга за 2002 год.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты