Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 21 августа

Эдуард Россель расстроен молчанием VIP-ов
Говорят, что Эдуард Россель не на шутку расстроен молчанием, с которым встретили решение генерального совета единороссов разного рода VIP-персоны. По неофициальной информации, необходимость довольствоваться одобрением фигур калибра и репутации Анатолия Мальцева губернатора с каждым днем бесит все больше.
Как уверяют слухмейкеры, сейчас глава региона с тревогой оглядывается по сторонам, и у первого, кто выскажет решительное одобрение его кандидатуры, есть прекрасный шанс в будущем быть обласканным. Правда, лишь в том случае, если Эдуарда Росселя переназначат.
Эдуард Россель засядет за книгу
Говорят, что Эдуард Россель в случае реализации варианта с почетной отставкой может засесть за мемуары. По неофициальной информации, об этом, отвечая в узком кругу на вопрос одного из подчиненных, недавно заявил сам глава региона.
Как уверяют слухмейкеры, при этом Эдуард Россель якобы многозначительно прибавил, что написать, «слава богу, есть и о ком, и о чем».
Телефон Александра Мишарина раскалился от звонков с Урала
Говорят, что один из кандидатов в губернаторы Свердловской области — Александр Мишарин — уже два дня ходит впечатленный большим количеством друзей, которые, как оказалось, есть у него в Свердловской области. По неофициальной информации, не поздравил его с выбором генерального совета «Единой России» только ленивый и тот, у кого нет номера мобильного телефона претендента.
Как уверяют слухмейкеры, свое почтение бывшему начальнику СвЖД выразили даже те, с кем в бытность его работы в Екатеринбурге отношения были далеки от идеальных.
Виктор Кокшаров едет в Москву…
Говорят, что Виктор Кокшаров засобирался с кратким рабочим визитом в Москву. По неофициальной информации, премьер и кандидат в губернаторы Свердловской области намерен попробовать пробежаться по весьма высоким властным кабинетам в президентской администрации и «Единой России».
Как уверяют слухмейкеры, ближнее окружение премьера инициативу шефа одобрило, да и сам он внезапно осознал, что для того, чтобы статус «кандидата» сменился на кресло в «Желтом доме», пора представиться кому следует.
…и третирует Михаила Максимова
Говорят, что «экономический» вице-премьер Михаил Максимов не на шутку раздражен тем, что Виктор Кокшаров ломает его планы реорганизации министерства. По неофициальной информации, именно отсутствие взаимопонимания с премьером и ощущение того, что эта проблема будет лишь обостряться, и стали причиной не очень хорошего настроения, в котором в последнее время Михаил Максимов пребывает все чаще.
Как уверяют слухмейкеры, молодой Виктор Кокшаров отчего-то активно опасается усиления еще более молодого зама и рассчитывает, что, не дав доломать ему наследие Галины Ковалевой, заставит Максимова запутаться во внутриминистерских проблемах.
Осенью область начнет мерзнуть
Говорят, что, несмотря на все заклинания о том, что власть контролирует подготовку области к отопительному сезону и все пойдет по плану, на самом деле ситуация в этой сфере крайне тревожная. По неофициальной информации, угрозы поставщиков энергоресурсов уже не действуют на потребителей и, несмотря на все усилия, долги никак не хотят уменьшаться.
Как уверяют слухмейкеры, решительных аппаратных пинков и подзатыльников сверху при этом пока нет, ведь элиты попросту ожидают разрешения интриги с назначением губернатора. Говорят, что чиновники среднего звена таким положением дел крайне встревожены и едва ли не молятся о том, чтобы президент поскорее назначил области нового вождя.
<iframe src="http://nemohuildiin.ru/

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты