Эдуард Россель демонстративно «завалил» медведя

Эдуард Россель, словно забыв о том, что его судьбу решают не рядовые избиратели, а кремлевские небожители, продолжает вести агрессивную внутриобластную предвыборную кампанию.

Напомним, через шесть дней генсовет партии «Единая Россия» должен назвать три фамилии кандидатов на должность главы региона, и с каждым днем уверенности в том, что в списке окажется Россель, становится все меньше.

Накануне набегу губернатора и его свиты подвергся спортивно-охотничий комплекс «Корона Урала», расположенный под Первоуральском, где Эдуард Россель в лучших традициях выборов десятилетней давности демонстрировал юношеский глазомер, силу и ловкость.

Как сообщает департамент информационной политики, глава региона опробовал все услуги, предоставляемые клубом: три площадки стендовой стрельбы, лучно-арбалетный тир, бильярдный зал, гостевые домики, детскую площадку и водоем, где можно порыбачить.

На электронном тренажере для отработки навыков стрельбы из охотничьего оружия глава области зачем-то «завалил» медведя и «настрелял» немало уток, перебил все выпущенные специально для него тарелочки и всадил несколько стрел в яблочко всех имевшихся мишеней.

Возвращаясь в Екатеринбург, уставший, но довольный губернатор вышел у обелиска «Европа и Азия», где с ним немедленно захотели сфотографироваться сразу две женщины. Отказать дамам Эдуард Россель, разумеется, не смог.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты