Исчезнувший ректор Уральского финансово-юридического института Владислав Назаров опасался рейдерского захвата здания

Незадолго до исчезновения ректор Уральского финансово-юридического института Владислав Назаров заявлял о некоей рейдерской атаке на вуз, которая готовится его недоброжелателями.

Напомним, ректор объявлен в розыск из-за подозрения в угрозе убийством. В отношении него уже возбуждено уголовное дело по соответствующей статье, однако на вызовы к следователю он являться перестал.

Это может быть совпадением, но в ходе недавнего конфликта с «конкурирующей организацией», Уральским экономическим университетом (в просторечии — СИНХ), Назаров говорил журналистам о некоей готовящейся на его вуз атаке рейдеров.

Напомним, СИНХу тогда не понравилась агрессивная рекламная кампания конкурента, в которой Уральский финансово-юридический институт позиционировался как «лидер в области юридического и экономического образования».

Назаров тогда весьма эмоционально заявил, что «огромное здание, которое мы построили в центре Екатеринбурга, сейчас хотят захватить. Обращение УрГЭУ в ФАС — это не что иное, как часть рейдерской атаки на здание. Он выгоден очень многим».

На вопрос о том, кого он подозревал в недобрых намерениях, ректор тогда отвечать отказался.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты