Виктор Басаргин успокоил Эдуарда Росселя

Минрегион России не получал поручений выявить наиболее проблемные субъекты Федерации с высоким уровнем безработицы и долгами по зарплате, в отношении руководства которых могут быть приняты кадровые решения. Напротив, министерство настроено на то, «чтобы в этой сложной ситуации максимально поддержать регионы и не пытаться использовать административные ресурсы», цитирует заявление главы ведомства Виктора Басаргина Newsru.com.

Напомним, в понедельник «Независимая газета» сообщила со ссылкой на источники в правительстве, что Минрегиону поручено к сентябрю определить четыре субъекта РФ, главы которых из-за проблем с безработицей могут быть отправлены в отставку.

«Единственное могу сказать, что итоги эффективности деятельности органов исполнительной власти Минрегион получил от всех субъектов Федерации. В сентябре министерство подготовит на основе полученной информации доклад для премьера и администрации президента, но я не думаю, что это послужит основанием для того, чтобы принимать какие-то кадровые решения», — заявил Басаргин.

Напомним, ранее в ряде СМИ в качестве почетного члена очередного «расстрельного списка» называли и свердловского губернатора Эдуарда Росселя, у которого и с безработицей на территории большие проблемы, и возраст вполне пенсионный.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты