Николай Воронин не знает, как он будет жить без Эдуарда Росселя

С уходом в двухнедельный отпуск губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя и в преддверии судьбоносного для главы региона августа началась его промо-кампания на тему «Коней на переправе не меняют».

Напомним, к 22 августа свердловские единороссы должны определиться с кандидатурой нового губернатора Свердловской области и внести этого человека в Кремль. Не секрет, что внесенным хочет быть Россель, однако (что также не секрет) целый ряд товарищей, в том числе и в Кремле, полагает, что почти 15 лет губернаторства — это более чем достаточно.

Судя по всему, ближайший месяц грозит стать временем безудержного прославления Эдуарда Росселя как незаменимого управленца, без которого у Среднего Урала будущего нет.

«Свердловская область — это большой, важный субъект Российской Федерации. И в период, непростой и в области, и в стране, коренная смена лидеров неблагоприятно может сказаться на результатах деятельности области. Мы убеждены, что на сегодняшний день губернатор реализует полномочия в полном объеме и очень много делает для того, чтобы область успешно преодолела очередной кризис. Свердловская область должна работать стабильно, поэтому должна быть определенная стабильность кадров», — заявил сегодня господин Воронин, обозначив незамысловатые ключевые тезисы кампании.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты