«Человек-Грызлов» начал пиариться на трупах

Неизвестные авторы комикса «Человек-Грызлов» представили публике второй выпуск проекта. В отличие от первого, где герой в 26 картинках спасает Москву от взрыва газопровода, задуманного «Черным олигархом», вторая серия похождений спикера-супермена уже получила в Рунете коллективное «фи».

Согласно сценарию, в этот раз «Черный олигарх» через своих подручных заставил некоего майора милиции — оборотня совершить нападение на мирный супермаркет, однако вовремя появившийся герой скрутил злодея и разоблачил его связь с «заказчиком».

Разумеется, история как две капли воды похожа на трагедию в московском супермаркете «Остров», где в конце апреля майор милиции Денис Евсюков расстрелял из «макарова» мирных граждан, двое из которых погибли. Как известно, никакого Грызлова на месте ЧП тогда не появилось, а роль бэтменов в итоге исполнили сержанты ППС.

Конечно, творцы имеют право на вольные фантазии, и упрекать анонимных авторов в чем-либо бессмысленно, если не предположить, что проект «Человек-Грызлов» согласован с его героем и одобрен им, — а такое предположение все больше доминирует в блогер-среде. Напомним, и сам Грызлов уже отзывался о проекте весьма снисходительно.

Если версия о комиксе как пиар-проекте лидера «Единой России» подтвердится, то реклама на погибших в «Острове» может пойти Борису Грызлову только в минус.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты