Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 3 июля

Свердловский премьер не переживет этот год
Говорят, что, кто бы ни стал новым губернатором Свердловской области, должность председателя правительства будет упразднена. По неофициальной информации, новые варианты планов-схем системы областной власти уже открыто гуляют по рукам.
Как уверяют слухмейкеры, едва ли не единственным, чье мнение при этом не учитывают прожектеры, стал глава кабинета Виктор Кокшаров, ведь его кандидатура на должность губернатора никем не рассматривается.
Андрея Ветлужских могут попросить с должности…
Говорят, что вождь областных профсоюзов Андрей Ветлужских может досрочно попрощаться со своей должностью. По неофициальной информации, столичное профсоюзное руководство недовольно пассивной позицией, которую демонстрирует Ветлужских в кризисный момент, отдав инициативу в руки разного рода независимых профсоюзов.
Как уверяют слухмейкеры, уже лишившийся в этом году мандата депутата Екатеринбургской городской думы Андрей Ветлужских в курсе сложившейся непростой для него ситуации и настроение его далеко от идеального.
…а лидеров независимых профсоюзов начали охранять
Говорят, что активность лидеров некоторых профсоюзов на проблемных предприятиях не прошла для них даром. По неофициальной информации, наиболее решительные в плане критики работодателей товарищи в последнее время стараются не прогуливаться в одиночестве.
Как уверяют слухмейкеры, популярных в рабочей среде, но ненавидимых эксплуататорами деятелей профсоюзов на добровольных началах начали охранять представители трудовых коллективов.
На выставке вооружений ждут совершенно экзотических гостей
Говорят, что накануне открытия выставки вооружений в Нижнем Тагиле настроение ее организаторов близко к паническому. По неофициальной информации, даже самых призрачных надежд на то, что гости из-за рубежа осилят вторую подряд (после омской) выставку, уже не осталось и «RUSSIAN EXPO ARMS — 2009» станет наименее удачной из всех выставок в истории Нижнего Тагила.
Как уверяют слухмейкеры, на выставку в связи с дефицитом приличных гостей всеми правдами и неправдами заманивают практически кого попало и вне зависимости от платежеспособности, поэтому у посетителей будет шанс увидеть вождей совсем уж диких и бедных племен, представлять которых, впрочем, будут как уважаемых и богатых господ.
В банях и саунах опять «пишут»
Говорят, что любители бань и саун все с большей осторожностью посещают такого рода заведения в Екатеринбурге. По неофициальной информации, это связано с неким выложенным в Интернете видеороликом, в котором человек, похожий на представителя генконсульства уважаемой западной державы, в обществе дам принимает в одной из саун процедуры, весьма далекие от помывочных.
Как уверяют слухмейкеры, постоянные посетители такого рода заведений активно обсуждают тезис о том, что дипломат в силу свой профессии приезжает и уезжает, а вот человеку, пребывающему на постоянном месте жительства, такие риски и такая слава совершенно ни к чему.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты