Лобва радуется, что ее хоть кто-то купил, но не знает, ждать ли от Марса Шарафулина добра

Лобвинцы не в восторге от того, что их многострадальный биохимический завод купил екатеринбуржец Марс Шарафулин.

«В прошлом году он уже приобретал часть Лобвинского биохимического завода, проработал около полугода, поставил своего директора, ввел свою охрану, но завод не запустил», — заявил ИА «Политсовет» председатель профсоюзной организации завода Андрей Абузяров.

«Ранее не предполагалось, что Шарафулин будет одним из покупателей. Нам полгода говорили о том, что предприятие купит Кировский биохимический завод. Представители Кирова были на нашем заводе около недели назад, потратили целый день, чтобы детально во всё вникнуть. И мне сейчас непонятно: то ли они пришли к выводу, что это им не интересно, то ли возникли еще какие-то моменты», — волнуется профсоюзный босс.

«Мы сначала обрадовались, когда узнали, что торги состоялись и нас наконец-то купили. Но когда узнали, что нас купил не Киров, сразу заволновались, потому что непонятно, чего ждать от нового собственника — мы с ним ведь даже не общались», — заключил господин Абузяров.

Напомним, именно под предводительством Андрея Абузярова в последние годы проводились все акции протеста заводчан, однако, как честно признался профсоюзный деятель, о результатах торгов они узнали от нашего корреспондента. Позвонить рабочим и сказать: «Здравствуйте, мы ваши новые хозяева!» — представители Шарафулина, видимо, пока не решились.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты