Эдуард Россель и Аркадий Чернецкий могут расслабиться

С завершением саммитов ШОС и БРИК губернатор Эдуард Россель и мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий могут наконец-то расслабиться. Очевидно, подготовка и проведение мероприятий такого уровня не прошли даром: сегодня сил у местных чиновников хватило лишь на телефонный разговор.

Как сообщил департамент информационной политики, Россель телефонировал мэру и поблагодарил его за прекрасную подготовку города к проведению саммитов.

Напомним, уровень подготовки к саммитам позитивно оценили и федеральные чиновники во главе с президентом. Довольны остались и горожане.

По аськам и интернет-форумам с утра гуляют шуточные обращения жителей столицы Урала к гостям города.

«Уважаемые господа президенты, премьер-министры и госсекретари! Позвольте выразить Вам огромную благодарность за Ваш визит в Екатеринбург, который стал для нас настоящим праздником. Если бы не Ваше решение посетить столицу Урала, мы бы никогда не узнали, что днем можно ездить по центру Екатеринбурга без пробок, что фасады зданий можно отремонтировать за пару месяцев, а стройки прикрыть брендмауэрами, которые не уродуют город. Ваш саммит продемонстрировал нам, что милиция и ГИБДД бывают вежливыми с простыми гражданами и не всегда стремятся заработать на нас деньги», — пишет один из благодарных екатеринбуржцев.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты