Команда Муртазы Рахимова откровенно издевается над «Единой Россией»

На следующий же день после заявления председателя Высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова, когда стало ясно, что никто не будет исключать из партии «критикана» Муртазу Рахимова, ИА «Башинформ», орган правительства Башкирии, опубликовало интервью советника президента республики Сергея Лаврентьева.

Как отмечает Newsru.com, Лаврентьев, отвечающий при президенте за развитие гражданского общества, назвал Рахимова «политическим тяжеловесом» и «ценнейшим капиталом» для партии и продолжил нападки на «Единую Россию», отметив, что реакция ее руководства на интервью Рахимова «МК» «поспешна, негативна, неадекватна и неконструктивна».

Советник президента Башкирии посоветовал единороссам «отходить от практики помпезных мероприятий и приятных речей через телевидение» и «прислушиваться к мнению тех, кто на деле занимается проблемами людей, не может позволить себе отсидеться в высоком кабинете», цитирует интервью Newsru.com.

Советник Рахимова считает, что «все решения, касающиеся ситуации в регионах, принимают люди, которые в глаза не видели, какова там реальная жизнь», и черпают информацию о ситуации в регионах только через СМИ.

Между тем, по словам Лаврентьева, в Башкирии, благодаря руководству Рахимова, проблем гораздо меньше, чем в других субъектах РФ. А благодаря традиционному на Востоке уважению к возрасту, в Башкирии «и демократия воспринимается не как конкурс на красивую и крутую фразу, а как система, позволяющая уважать и слышать тех, кто душой болеет за Россию», завершает цитирование интервью Newsru.com.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты