Генеральный директор ЗАО «Информационно-консалтинговый центр «Европа-Азия» Олег Борисов: К дальнейшему изучению рынка охранных услуг Екатеринбурга необходимо привлечь государственные органы

Вопрос обеспечения коммерческой безопасности как части общественной безопасности — один из важнейших на сегодняшний день. Он в равной степени стоит и перед Россией в целом, и перед каждым регионом, каждым городом в частности. Значим он и для Екатеринбурга. Я считаю, что его нужно выносить на совет безопасности города и, учитывая нынешнюю непростую ситуацию в экономике, рассматривать особенно внимательно», — заявил генеральный директор ЗАО «Информационно-консалтинговый центр «Европа-Азия», президент Ассоциации «Уральский центр негосударственных предприятий безопасности» Олег Борисов.
Напомним, в марте 2009 года было опубликовано первое профессиональное исследование рынка охранных услуг города Екатеринбурга. Заказчиками анализа ситуации в данной отрасли выступили Комитет по товарному рынку администрации Екатеринбурга и заместитель Главы города Виктор Контеев.
«Очевидно, что для этого необходимо дальнейшее изучение рынка охранных услуг Екатеринбурга, к которому необходимо привлечь государственные органы для предоставления более полной информации. Надеюсь, что такое исследование будет проведено и позволит нам обнаружить состояние рынка безопасности, потребности в охранных услугах на территории города Екатеринбурга», — заключил О.Борисов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Контакты