Дата открытия движения по улице Московской в Екатеринбурге пока неизвестна

В Екатеринбурге в очередной раз закрыли для движения транспорта улицу Московскую. На этот раз дорогостроители заблокировали участок от Фурманова до Пальмиро Тольятти, что привело к серьезным пробкам на соседствующих с Московской улицах.

Городской общественный транспорт пущен в объезд. Так, автобус № 18 до УГТУ-УПИ будет идти по улицам Белореченская, Посадская, Гурзуфская, Куйбышева, 8 Марта, Большакова, а затем продолжит движение по прежнему маршруту. В обратном направлении (к «Зоологической») автобус пойдет по Большакова, 8 Марта, Куйбышева, Московской, Пальмиро Тольятти, Посадской, Белореченской, а затем по маршруту. Автолюбителям же рекомендуют объезжать заблокированный участок по улицам Шейнкмана (от Большакова до Малышева), Серова (от Фурманова до Большакова), Пальмиро Тольятти (от улицы Московской до Посадской). На этих улицах организовано одностороннее движение.

Как сообщают в администрации города, причиной закрытия участка улицы Московской от Фурманова до Пальмиро Тольятти стало строительство развязки в районе пересечения улиц Московская, Посадская, Ясная и Большакова. После ее сдачи удастся убрать круговое движение у основания Московской горки и соединить их по прямой классической схеме — при помощи эстакады, надстроенной над Московской.

По планам объект должен быть сдан в эксплуатацию в 2010 году, но реальные сроки в условиях финансово-экономического кризиса остаются загадкой. Нет пока точной информации и об открытии движения по Московской, что не прибавляет оптимизма автолюбителям.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты