Жители Верхней Пышмы требуют вернуть им «Северную казну»

Жители Верхней Пышмы сетуют на неудобства и трудности, связанные с закрытием банка «Северная казна». Юридические лица, ранее обслуживавшиеся в данном допофисе, вынуждены искать себе другой банк, так как Альфа-Банк, который обоснуется в Пышме на месте «Казны», собирается вывести обслуживание корпоративных клиентов из данного подразделения.

Судя по обсуждению проблемы на форуме верхнепышминского интернет-портала, горожане опасаются, что условия обслуживания в «Альфе» будут отличаться от «Северной казны» не в лучшую сторону, а также обеспокоены тем, что смена банка «встанет им в копеечку». «Только привыкнешь к банку, и на самом деле — карты менять, причем не бесплатно, а из кармана конкретного человека. Мало того, оплата услуг музыкальной и хоровой школы, доп. услуг в образовательных школах тоже пойдёт неизвестно через что», — сетует одна из участниц форума.

«Решение москвичей, мягко говоря, странное: бюджетная сфера составляет неплохой капитал любого банка, но решения вышестоящих контор не обсуждаются. С чем это связано — с недоверием, с модернизацией ли, — комментариев пока нет. Но ясно одно: бюджету приходится снова определяться, с каким банком работать. И учителям, и врачам остается ждать: какие еще перемены их ждут, какой банк будет выбран: снова очень частный, который от любых потрясений зависит, или частный, но не очень. Снова смена зарплатных карт, поиск близлежащего банкомата», — пишет автор «ветки» Екатерина.

«Понятно все — московский электорат причисляет себя к ватиканской обыденности — я сам с усам, а на остальных мне плевать. Как там работают люди, какие там зарплаты, где получать? собственно, а чего следовало ожидать — революция требует жертв. Только жертвами оказались простые люди — это не вписывается ни в какие нормы»¸ — констатирует еще один участник обсуждения.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты