«Решать вопросы» с банками начали на бронетранспортерах

Экс-кандидат в мэры Харькова Петр Костенко проехал по городу на броневике. Боевая разведывательно-дозорная машина понадобился чиновнику для поездки в банк. Накануне руководство банка спустило колеса принадлежащего Костенко Range Rover, чтобы тот не смог скрыться, не выплатив кредит за другую машину.

Как рассказал mediaport.info сам Костенко, броневик был куплен им за собственные деньги два года назад, чтобы ездить на рыбалку.

Его автомобиль заблокировали у банка, где именно на авто он взял кредит. Банкиры уверяли: Костенко — должник. Чтобы не сбежал, колеса его Range Rover спустили и преградили ему путь с обеих сторон. С одной — AUDI A8 председателя правления банка, с другой — Daewoo-Lanos его же службы безопасности. Однако Костенко отодвинул преграду задним бампером Rover и уехал на спущенных колесах.

На следующую «разборку» с банком политик прибыл на броневике, колеса которого имеют автоматическую подкачку, сообщает Newsru.com.

Прибыв в центральное управление банка, чиновник выразил желание заплатить по счетам, однако выяснилось, что здесь физических лиц не обслуживают — Костенко послали в другое отделение.

Тем временем вокруг транспорта собрались работники банка, обескураженные парковщики и сотрудники ГАИ.

Впрочем, как утверждает mediaport.info, вмешиваться в происходящее милиционеры не стали: удовлетворившись видимым отсутствием пулеметов, они покинули место события.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты