Игорь Баринов трудоустроил Александра Левина

Лидер свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Левин провел сегодня в Москве встречу с председателем Уральского межрегионального координационного совета партии Игорем Бариновым. На встрече Александр Левин уведомил Игоря Баринова о своем решении освободить должность секретаря Политсовета по собственному желанию.

Комментируя уход Левина, Баринов дипломатично сделал вид, что это невосполнимая потеря для партии, напомнив, что за год работы на посту секретаря Александр Левин возглавлял региональный штаб в трех избирательных кампаниях.

Именно последняя кампания, в ходе которой в области избирались главы ряда муниципальных образований, стала для Левина роковой. В Нижнем Тагиле кандидат от партии банкир Алексей Чеканов уверенно проиграл «единороссу»-самовыдвиженцу Валентине Исаевой.

Напомним, о том, что Александр Левин покинет занимаемую должность, по итогам предпоследних таких же заседаний Баринов впервые сообщил почти месяц назад. Тогда, по словам и.о. руководителя окружного МКС, именно ему было поручено подыскать опальному секретарю замену.

Однако на очередных заседаниях московского руководства кадровый вопрос не рассматривался, а на Баринова была начата ответная атака, в ходе которой, как казалось, Левин при помощи губернатора Эдуарда Росселя сумел сохранить кресло.

Однако в итоге верх все же одержали недоброжелатели свердловского губернатора.

Впрочем, Левин останется членом президиума Политического совета свердловского регионального отделения. Кроме того, ему предложено возглавить совет сторонников партии в Свердловской области.

Игорь Баринов не скрывает, что уже сегодня на президиуме Генерального совета партии будет рассмотрен вопрос о назначении исполняющим обязанности секретаря руководителя партийной фракции в Палате Представителей Виктора Шептия.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Контакты