В Екатеринбурге партии рвут пенсионеров на части

В Екатеринбурге в преддверии отмены льгот на проезд в общественном транспорте активизировались политические партии.

Сегодня у Дома правительства пикет в поддержку прав пожилого электората провели депутаты Областной Думы от «Единой России» лыжник Дмитрий Нисковских и биатлонист Сергей Чепиков.

«Мы считаем, что монетизация — необходимый элемент современных рыночных отношений. Мы понимаем, что она станет серьезной мерой государственной поддержки. Но при этом мы не должны забывать о тех ветеранах и пенсионерах, которые живут в больших городах и активно пользуются общественным транспортом», — заявил ИА «Политсовет» Нисковских.

Данная группа предлагает оставить льготникам выбор: купить на 275 рублей единый социальный проездной или потратить их по своему усмотрению.

Отметим, что по вопросу о льготах свердловские «единороссы» в очередной раз раскололись, что уже становится фирменным отличием данной региональной организации: большая часть депутатов от «партии власти» хотела бы откупиться от пенсионеров деньгами, не предполагая права выбора.

Завтра митинговать в поддержку пожилых людей выйдут члены «Партии пенсионеров». Следом на очереди — коммунисты.

Кому на этой благодатной теме удастся собрать больше голосов электорально дисциплинированных пенсионеров, покажут весенние выборы в Екатеринбургскую городскую думу.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты