Александру Левину рекомендовали усилить бдительность

Президиум генсовета «Единой России» принял отчет шести региональных отделений, которым было рекомендовано усилить кадровую работу и привлечь к ответственности членов партии, дискредитировавших ее. Амурскому, нижегородскому, приморскому, самарскому, свердловскому и тверскому региональным отделениям было предписано рассмотреть семь персональных дел и вынести решения по исключению нарушителей из партии, напоминает «Коммерсант».

Напомним, свердловское региональное отделение уволило из партии мэра Нижнего Тагила Николая Диденко, против нескольких сотрудников которого ранее были заведены уголовные дела.

Как рекомендации генсовета по усилению кадровой работы восприняли в местном отделении партии, которое возглавляет глава губернаторской администрации Александр Левин, уже известно.

В Тагиле, в ответ на исключение мэра из партии, в выборах решили принять участие с разу два вице-мэра и вице-спикер гордумы. Все – члены «Единой России».

Характерно, что попытаться так или иначе найти общий язык с местными элитами Александр Левин не смог или не захотел, пригрозив всей «тройке» исключением из партии в случае отказа сняться с выборов в пользу местного банкира Алексея Чеканова. Показательно, что указания Левина были откровенно проигнорированы, что, по мнению экспертов, с аппаратной точки зрения выглядит весьма знаково.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты